repis (repis) wrote,
repis
repis

Category:
Граждане, господа и товарищи!
Год уже заканчивается, а денег на выпуск, скажу без ложной скромности - прекрасного поэтического фотоальбома Александра Ефремова и Михаила Сипера мы ещё не набрали. Осталось собрать всего около 2 000 долларов. Давайте совместно набросимся на это препятствие и снесём его!

Как обычно, слово профессионалам:

Как приятно держать в руках книгу своего бывшего, нет, не бывшего, а настоящего земляка Миши Сипера и читать его стихи! Читать и угадывать места, где проходила молодость и где мечталось о большой взрослой жизни! Сейчас я хочу попросить вас, счастливые обладатели книги, оставьте мне хотя бы один стих, чтобы я смог написать на него музыку! «Ладони согревая...» - это стихотворение не отдам никому! А Мише я желаю продолжать и продолжать, сочинять и сочинять!
Удачи тебе, друг и земляк!

Владимир Пресняков-старший, музыкант


Для переводов из России на карту Сбербанка: 2202 2008 7082 5443
Для переводов из других стран на кошелёк PayPal: alexfotoland@gmail.com
Для израильтян - переводы через приложение BIT на телефон 0528-346168

Громадная просьба: те, кто переведёт деньги, пожалуйста, напишите мне вашу фамилию, почтовый адрес и сумму, которую вы перевели, по мейлу siper@yahoo.com
Первое уточнение – стоимость книги 1000 рублей или 50 шекелей. Плюс пересылка…
Второе уточнение – те, кто переведёт 100 долларов и больше, будут упомянуты в книге, как спонсоры издания. А благодарности нашей просто не будет предела...

Перепост желателен!
Спешим!!!!
Subscribe

  • (no subject)

    * * * В. Преснякову В пельменной на Пушкинской говор сквозь стук Покоцанных вилок по блюдцам. «Петрович, плесни-ка!» Ну, раз просит друг, Придётся…

  • (no subject)

    МАРШ РУСОФОБОВ Ряд за рядом, мы, гордо надевши, несём От Кардена хрустящие робы, Мы идём и поём, кока-колу сосём, Чётче шаг, твёрже взгляд,…

  • (no subject)

    * * * Меня от тебя отрезало Не скальпелем, а пилой. Планида моя нетрезвая Давно уже шла за мной. Всё рухнуло так негаданно, Как в бурю маяк на мол.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments