repis (repis) wrote,
repis
repis

Тьма, пришедшая со Средиземного моря....

Такое ощущение, что наступила полярная ночь. Сейчас 13 часов, но на улице тьма. Небо темное, как будто поздний вечер. Видимо, вчерашний сильный ветер поднял тонны песка из пустыни в атмосферу. Солнце, да и вообще чистое светлое небо перекрыты напрочь. Если пойдет дождь, то все машины и стекла домов будут залеплены песчаной жижей.
Вчера было очень забавно ехать по улицам Акко. Немыслимо сильный ветер, почти ураган, выбрасывал на проезжую часть большие мусорные баки, и езда по прямой улице превращалась в слалом. Мало того, что нужно было объехать уже выехавшие баки, но надо было еще увернуться от свежеедущих. Просто аттракцион, а не езда.

Update. Точно. Newsru.co.il подтверждает - над всем Израилем безоблачное пыльная буря.



Subscribe

  • (no subject)

    * * * В. Преснякову В пельменной на Пушкинской говор сквозь стук Покоцанных вилок по блюдцам. «Петрович, плесни-ка!» Ну, раз просит друг, Придётся…

  • (no subject)

    МАРШ РУСОФОБОВ Ряд за рядом, мы, гордо надевши, несём От Кардена хрустящие робы, Мы идём и поём, кока-колу сосём, Чётче шаг, твёрже взгляд,…

  • (no subject)

    * * * Меня от тебя отрезало Не скальпелем, а пилой. Планида моя нетрезвая Давно уже шла за мной. Всё рухнуло так негаданно, Как в бурю маяк на мол.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments